Sulgue meu amor por ele

Queria que uma criatura

Igual a um vampiro

Chupasse da minha cabeça

Todos os meus pensamentos sobre você

Dai minha mente e o meu coração

Ficariam livres

E essa mesma criatura

Poderia cuspir tudo em sua cara

Para que você visse os meus pensamentos

E finalmente agreditasse o quanto eu penso em você

O quanto eu amo você

Pois quando eu digo você não acredita

E você esta ocupando um espaço atoa no meu pensamento

No meu coração

Pois não estou ganhando nada em troca

Com a sua presença lá

Mas como vampiros não existem

Terei que chupar você de lá sozinha

Dia a dia...

Tentando te esquecer

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3099378