ATO DE SEDUÇÃO
Brilho _ Trilho:
Compartilho
O brilho não é para mim
e sim para quem me vê.
Brilho _ Trilho:
Compartilho
O trilho não é para mim
é apenas o meio para tu chegar.
Brilho _ Trilho:
Compartilho
Não consigo viver só para mim.
Tenho que participar
da interação com o mundo
onde brilho e tu vives,
trilho e tu caminhas.
Compartilho e convivo.
Trilho e Brilho
ATO DE SEDUZIR MEU AMOR.
L.L. Bcena, 04/11/1999
POEMA 252 – CADERNO: ROSA VERMELHA.