É PRECISO CONTINUAR...
É PRECISO CONTINUAR...
Você vai embora
E eu sei que é quase certo
Você não mais voltar,
Mas é preciso seguir
Eu sei, é preciso continuar...
O tempo não pára eu sei
E não importa quão difícil
Possa parecer,
É preciso continuar...
Você já havia me dito,
Mas bem antes eu
Já sentia no meu coração
Que algo iria acontecer
E que você iria me deixar,
Só não sei como vou fazer
Porque é preciso continuar...
**Você é o mais real, de todos os sonhos que ousei sonhar...
Por Neyde Silva