MEU SONHO COM VOCÊ
A casa dos meus sonhos,
Terá um belo jardim,
Muitas rosas e tulipas,
Margaridas e jasmins.
Lindos anjos querubins,
Pendurados na janela,
Vendo a luz do pôr do sol,
Ao jantar a luz de velas.
No quintal da minha casa,
Um cachorro perdigueiro,
Com o faro apurado,
Brincando no formigueiro.
O projeto deste sonho,
Só estará completo,
Se eu tiver o seu amor,
Se você estiver por perto.