Sem Estrelas, Sem Luz
Já não sei mais
No que pensar,
No que fazer,
Esquecer-te não dá,
Não sou capaz,
De te fazer voltar.
Sem ti,
Minha vida é um céu escuro
Sem estrelas, sem luz.
Sem ti,
A lua perdeu seu brilho,
A flor não exala perfume
E os meus olhos vagam na escuridão
Sem estrelas, sem luz.
Não mais me conheço
Por tua saudade, padeço.
E os meus sonhos nem existem mais
Tudo foi contigo, até minha paz,
E o meu coração habita a imensidão
Sem estrelas, sem luz.