Poema de justificação

Triste querer, mas que quero tanto.

Por mais que eu sofra quero sofrer

Por mais que eu pense desejo pensar

Por mais que eu ame desejo amar.

Por mais que distante esteja quero querer

Por mais que exista a tua ausência desejo você

Por mais que não te enxergo imagino teus olhos

Minha Lolita, jamais quero te perder.

Lolita perfume do meu corpo

Minha noite pequena, meu sonho maior.

Renego pensar meus pensamentos

Em sombras, catorze de dezembro, eu só.

Desisti de relembrar o dezembro

O que me fez e o que me faz quase morrer

Foi um tempo contra sonhos

Contra meus versos e tanto dizer.

Desejo apagar esse quadro borrado

De tantos rabiscos e embaçada imagem

Que tecem os supérfluos contos

Que fazem meu pensar, pensar bobagem.

E quando meu beijo vai de encontro ao teu

Os pássaros cantam de alegria

Invejo essa precisão de existir teu cheiro de flor

Em meu universo encontro a justificação do amor.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 16/07/2011
Código do texto: T3099200
Classificação de conteúdo: seguro