Lindos olhos
Os seus olhos são sempre os seus olhos
E eles sempre serão os olhos teus
Os seus olhos brilham tanto
Igual aos seus olhos
E ao brilhar refletem nos meus.
Imagino-os vendo outros olhos
Mergulhando na brisa
Que conquista o vôo dos pássaros
No instante do azul do céu
Enxergou meu encanto,
Ouviu meu canto.
Provou o meu mel.
Porque o coração meu
Será sempre visto
Pelos olhos teus?