NUDEZ

NUDEZ.

Na nudez das palavras,

Na profundidade dos meus sentimentos,

Na embriagues insana do meu corpo,

Na transparência do meu olhar,

Transparece e brilha,

O brilho do amor que sinto,

Pela minha alma gêmea,

Minha amada princesa,

Daby.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 16/07/2011
Código do texto: T3099115
Classificação de conteúdo: seguro