Quem sabe

Quem sabe o tempo olhe para mim

E perceba que não há mais tempo

Que cada olhar que desvias

É um pingo de amor que rejeitas

Quem sabe o tempo mude o tempo

E transforme o hoje em amanhã

Deixe crescer em meu peito esta esperança

E lá na frente, o transforme em realidade

Quem sabe o tempo entenda que é tempo

De você me amar...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 16/07/2011
Código do texto: T3099101