Vou te amar
Vou te amar
Como um naufrago
Que navegou e ficou no fundo do mar.
Vou te amar
Como um surfista
Que perdeu a prancha
E ficou nadando sobre as ondas.
Vou te amar
Como um beija flor
Que tira o néctar das flores
Vou te amar
Como um viajante solitário
Que viaja sozinho nos caminhos.
Vou te amar
Como um astronauta
Que te vê de longe
Mas que ama com toda intensidade.