Atrevido
Ah... Essa boca caliente que me morde,
Esse sabor que vem da sua boca,
Morda-me, morda-me.
Ah... Essa sua batida de coração,
Seu fogo intenso que me irradia,
Laça-me, laça-me.
Nosso amor é atrevido, safado,
É gentil, educado, é Romeu e Julieta,
Chuva e sol, goiabada e queijo.
E os lábios duelam,
Brigam amorosamente, de muita sede,
Devoram um ao outro, líbidos da fome.
E o nosso momento termina em cima da seda,
Ao adormecer ao seu lado, seu corpo ao meu.
Não quero que esse filme acabe.
(Rod.Arcadia)