CORAÇÃO
Pobre coração fraco e solene,
choramingando assaz de ilusão,
contemplando a fresta nunca cicatrizada.
Pobre coração apaixonado,
desiludido e amedrontado,
caindo aos poucos ao inferno da solidão,
colhendo os frutos que não plantará,
meigo e dócil,sacrificado por amor,
chorando lágrimas de sangue amargo
pulsando com majestade,
esperando a hora da partida.
Pobre coração,aos poucos para de pulsar,
geme de dor,
iluminado apenas pela luz da esperança,
chora,chora o coração,
abatido e desencorajado.
Ó pequeno coração,
machucado por uma faca de dois gumes do amor,
ó pequeno coração abandonado,
nunca esqueceram que um dia você amou
e por amor você se foi.