MUITO MAIS
Os lindos Casamentos
Não-Burgueses
Realizados
nos claros das fontes
às campinas do Dia
___entre grinaldas de Manhã !...
Um cavalo pastando correrias e a célebre
___cabra vadia ___
fazendo o Amor caber num chumaço
de Feno,
___o Ouro Pleno___
da Natureza continuar
Abençoada...
Não se dispensa as lindas caudas do vestido,
mas se confundem
com a Vida
Pudesse eu casaria
sob a palavra do gorjeio de asas abertas
de um passarinho
O Mais Consciente e Experiente
Pastor,
Padre da Melodia do Dia
e como Diria o Francisco (São)
mais que tudo um Bom
Irmão !...
As damas-de-honra colheriam os buquês
no Próprio Campo
e deixariam com as abelhas o brilho
do Mel
Doce Céu se Abriria
Adão e Eva se reiniciariam
numa Natureza Maior!___
Risonha como os Sonhos,
que nunca depomos!...
___Clara e Limpa___
Nos assomos da Porta
do Amor
Entreaberta___
___com a Luz mais que Direta
de Deus a Tudo como Pai...___
Porque sempre Sonharemos
com um Deus de Amor-
Muito-Mais !...