ABISMO

Depois de perder eu te achei

Depois de me perder eu te encontrei

E pude assim reencontrar-me comigo mesmo

Eu não sabia que me faria falta aquela minha parte que te dei

Quando partiste me deixando pelo meio

Impediu-me de se envolver por inteiro

Eu tentava amar, mas não conseguia

Como alguém pode apaixonar-se se seu coração não está em si

Como podia sentir prazer se a chama que me acende está em ti

O amor me rodeava, mas não tinha força pra me possuir

A distancia nos afastou por um período

Mas a chuva tem costume de trazer tudo que vai com o rio

Assim é você voltando pra dentro de mim

Trouxe meu eu que nem eu mesmo lembrava existir

Voltou uma vontade de voltar a crescer

A gestação dos meus sonhos está em trabalho de parto

Tenho que dar vida a minha alma adormecida

Agora estou completo novamente

Só quem conhece o amor pode ser sabedor

Que um pedaço de você preso dentro de outro ser

Deixa-te de si ausente, falta-lhe o céu da mente

Como é ruim de ter que caminhar sem ter nada pra olhar

Neste abismo que é você.