FALTA

Debaixo do sol

surge então o amor,

por campos tristes

um brilho hei de surgir

renascer uma planta amargurada

sobre os pastos verdejantes,

um florecer tão meigo,

tímido,cauteloso,celestial,

como um sorriso esperançoso

um sorriso vagaroso.

Debaixo dos versos

palavras fracas,palavras verdadeiras,

longíquo o vento veemente

sobre o mar de recordações,

um segundo apenas,lágrimas a pingar,

uma tela não tão perfeita

em tintas cor de sangue,

um medo sobretudo,medo de amar

como uma canção de agradecimento,

um louvor a Deus sabe quem,

uma alegria escondida,

atrás de um semblante amargurado

e os lábios secos

desejos ardentes...o corpo frio

sedento de prazer,

o coração chorando a falta do amor,

a falta ...

...de você

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 16/07/2011
Código do texto: T3099017