uma palavra mundialmente falada: << AMOR >>
O amor...
por tantos desejado, até mesmo sonhado
o amor é tudo, é ele que nos move
o amor que nos dá coragem para prosseguir, lutar
ele é a ferramenta, a arma, o escudo, o remédio, o bálsamo
ferramenta: pois podemos trabalhar o amor
arma: porque com o amor tudo vencemos
escudo: pois se amamos, estamos livres de odiar
remédio: pois pode cicatrizar qualquer ferida da alma e do coração
O amor...
Uma palavra mundialmente falada, comentada, vivenciada, aclamada..
O amor...
É ele que nos leva vida a fora sem medo de errar, amar...