Bruna Luna Bianca
La bianca luna
non brilla
nelle mie notti
Voglio una luna bruna
che assorbe tutta la luce
dei mio amori
e che sarà
la mia stella nera
in un cielo scuro
dove io sarò guidato
per tuoi raggi invisibili
che mi attirano in una caduta senza fine
verso il centro di te.
(16-07-2011)