Moça
Moça de cabelos lindos...
que estás diante de olhos de artista...
quando vês olhares de admiração...
talvez derretas geleiras do Ártico,
quem sabe de longe possas contemplar o frio...
neste ponto eu te digo muitas coisas...
se antes não dei atenção...
porventura alguma hora fora reservada...
talvez tivesse sido guardada para tempos e tempos...