TE APRESENTO MINHA AMADA

Sua boca esconde o mais doce e delirante mel,

Sua voz é como as lindas melodias cantadas pelos pássaros,

Sua pele é macia e exuberante como a seda oriental.

Tão imponente como as muralhas da China,

Tão atraente como os campos Elísios.

Tão sedutora quanto às águas de um Oasis.

Seu olhar é tão profundo como as águas do oceano,

Seu abraço é tão caloroso como o sol do meio dia,

Seu cheiro é como a fragrância das flores do paraíso.

Seus cabelos são como fios de ouro polido,

Seus cachos são como as ondas do mar sob o por do sol,

Seus cabelos são aconchegantes como o mais macio veludo.

Em busca de seu amor muitos navios naufragaram,

Em busca de sua paixão muitas guerras foram travadas,

Em busca de seus carinhos muitos desbravadores se perderam.

O toque de seus lábios é como o pousar de uma borboleta,

O teu lábio rosado é tão cobiçado quanto o raro diamante rosa,

O sussurrar de seus lábios revela os mais deliciosos segredos.

Ainda estou aqui, talvez somente por mais essa eternidade,

Ainda estou aqui, á sua espera minha beldade,

Ainda estou aqui, porque seu amor me traz a plenitude da felicidade.

LucianoTeixeira
Enviado por LucianoTeixeira em 16/07/2011
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T3098912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.