O Tempo...
Como eu queria reverter o tempo.
Parar ele no exato momento em que estava a te beijar
Olhando em seus olhos e sentindo o quanto você estava a me amar
Como eu queria reverter o tempo.
Só para ter o prazer de tua respiração de novo sentir
Seu coração acelerado, sua boca molhada depois de um longo beijo, sorrir
Como eu queria parar o tempo
Para que nunca chegasse a hora de ver você partir e
A palavra adeus entre nós dois jamais existir.
aut.Marli Puglilli
blog: mariamarlipuglielliblogspot.com
ficaria honrada com sua presença