Só saudade



 
Foi naquela primavera
Quando findava o dia.
A minha velha esperança,
Aqui dentro também morria.
 
Caminhei tão solitária,
Por lugares conhecidos,
Relembrando o nosso amor,
E aquele adeus sofrido.
 
Onde estiver agora,
Saiba que foi muito amado,
Foi o tempo mais feliz,
Quando vivi ao seu lado.

Agora resta a saudade,
E a lembrança no coração,
Pra me fazer companhia.
E eu não morrer na solidão.


Tenha uma linda tarde, bjusss!