Uma linda cartinha de amor
É só pensar em você e voar na imaginação
escrevendo o que eu estou pensando
vou alegrando o meu apaixonado coração
e também não esqueço da felicidade que é estar te amando.
Enquanto a você eu escrevendo
uma linda cartinha de amor
do mundo lá vou esquecendo
e me livrando da saudade e da dor.
Se tem uma coisa que me dá mais prazer
é te presentear com as minhas verdades
enquanto eu escrevo cartas e poesias a você
alimento as minhas fantasias e a minha felicidade.
Você é tudo que na vida eu tenho
e por isso de te fazer feliz não abro mão
por meio dessas linhas singelas eu venho
tentando te alegrar e acalmar o meu coração.