SEM COMPAIXÃO

SEM COMPAIXÃO

Estou sempre lhe amando,

Com toda dedicação.

Tenho-lhe todo carinho,

De dentro do meu coração.

Mais você nunca entende,

Me só traz ingratidão.

Faço tudo por você,

Com todo zelo e armonição.

Tudo que você pede eu faço,

Com toda satisfação.

Mas você sempre me despreza,

Não tem por mim consideração.

Muitas vezes me trata com desprezo,

Constrangendo-me o coração.

ZERC VICINITI-JUL1811

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/07/2011
Código do texto: T3098859