A vida em cor-de-rosa

Mantenha-me próximo e manter-me rápido

E as Palavras Mágicas que você lançou

Essa é a vida em cor-de-rosa

Quando você me beija, Suspiro no céu

E eu fecho os meus olhos,

Eu vejo a Vida cor-de-rosa

Quando você me pressiona a seu coração

Eu estou em um mundo distante

Um mundo onde as rosas florescem

E quando você fala... Anjos cantam de cima

As palavras diárias parecem? se transformar em canções de amor

Dê seu coração e a alma a mim

E a vida sempre será

A vida cor-de-rosa

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/07/2011
Código do texto: T3098830
Classificação de conteúdo: seguro