"AMORES - PARTE 3"

AMORES E AMORES,

QUEM NUNCA AMOU SEM NUNCA TER SIDO AMADO?

QUEM ACREDITOU NA IDÉIA E FOI IGNORADO?

QUEM AMOU DE VERDADE E FOI ENVERGONHADO?

AMORES SÃO ESSES,

SIMPLES COMO FORES,

AMORES SÃO ESTES,

LINDOS COMO FLORES.

AMOR DE IDÉIA,

AMOR DE PLATÉIA,

AMOR QUE SURGIU,

AMOR QUE FUGIU.

AMORES DE MESA,

DE JOÃO E TEREZA,

AMOR DE ABRIGO NA NOITE SERENA.

AMOR DOENTIO,

AMORES VAZIOS,

AMOR VACILOU,

AMOR QUE ACORDOU,

AMORES PLANTADOS,

AMOR SEMEADO,

AMORES DISTANTES,

AMORES RESTANTES,

AMOR DE PERTINHO,

AMOR DE COLINHO,

AMORES NASCENDO,

AMORES MORRENDO,

DOIDO DE AMORES,

AMORES TÃO DOCES,

AMORES MALUCOS,

AMAR ABSURDO,

AMOR DE CONVENIÊNCIA,

AMOR DE EXISTÊNCIA,

AMORES ETERNOS,

AMORES DESERTOS.

ASSIM É AMAR,

OU NÃO SE PODE ANDAR,

QUEM ANDA PELOS PÉS,

TAMBÉM PODE FLUTUAR.

AMOR DE VERDADE,

AMOR DE SAUDADE,

AMOR QUIETINHO,

AMOR BARULHINHO.

AMOR DE FORTUNA,

AMOR DE LOUCURA,

AMOR VEM AQUI,

DO RIO À PEQUIM.

AMORES SEM JEITO,

AMORES DE MEDO,

AMORES DE FRUTA,

VERDE OU MADURA,

COMEÇA NA CASCA E TERMINA NA UVA.

AMORES DE VINHO,

DO SECO AO TINTO,

SUAVE PECADO,

AMOR VIOLADO.

AMORES DE NUVEM,

AMOR QUE DISCUTE,

AMOR DE ATRAÇÃO,

DE DESEJO E PAIXÃO,

AMOR DE VONTADE,

DE ORGULHO E SOLIDÃO.

AMAR VEM DA SAUDADE,

DE SENTIR VONTADE,

OUÇA A CANÇÃO QUE FAZ DOER,

SE O AMADO FAZ LEMBRAR,

FAZ CHORAR DE EMOÇÃO

E CORRÓI O CORAÇÃO.

AMORES DE GUERRA,

AMORES DE LUTA,

AMORES DE LONGE,

AMORES DE CURTA.

AMOR E AMORES,

QUEM AMA DE VERDADE

SENTE AS DORES DAS DORES,

E MUITO CLAMA DE SAUDADE.

FAZ SENTIR A EMOÇÃO,

SEM MENTIR PRO CORAÇÃO.

E SE FOR EXAGERADO,

O AMOR É TRAIÇÃO.

PAIXÃO NÃO É SAUDADE,

É SÓ PURA ATRAÇÃO,

POIS AMORES DESCEM E SOBEM SEM LARGAR DE SUAS MÃOS.

PAIXÃO AQUECE O CORPO,

DÁ PRAZER E EMOÇÃO,

E NA HORA DO SUFOCO

CORRE SEM DAR SATISFAÇÃO.

AMORES SÃO AMORES,

AMOR QUE COMBINA,

AMOR QUE ENSINA,

AMOR QUE CAMINHA,

AMORES DE TRILHA,

AMORES DE ILHA.

AMOR QUE CONSTRÓI,

AMOR NÃO DESTRÓI,

AMORES SÃO VIDA

ALEGRIA SADIA.

AMOR NÃO É SORTE,

É BENÇÃO DIVINA,

QUE COMEÇA NA VIDA

E TERMINA NA MORTE.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 16/07/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3098810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.