ESTE DESEJO.
ESTE DESEJO ME CORROI
A PONTO DE EU NÃO AGUENTAR
E ALGO INCONTROLAVEL QUE
PODE ME U CORPO LESAR.
SÓ TU SABES DO MEU DESEJO
ME AME DE CORPO E ALMA
A FIM DESTE DESEJO MATAR
JA E NOITE E EU ESPERO
TU CHEGARES EM NOSSO LAR
ANTES QUE ESTE DESEJO
NOS CONSUMA
VAMOS NOSSOS DESEJO SACIAR.
TU MATAS MEU DESEJO
QUE O TEU DESEJOS
EU DESEJO SOLUCIONAR.
GELSON DEMARI. 15.07.2011