Hoje É O Dia Que Nos Amaremos Um Ao Outro!
Quero te falar agora mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Sabes o quanto és perfeita para mim
E também me dedicarei a Ti de Verdade.
Desde que me conheces antes do tempo
Conquistastes o meu maior jeito de ser.
Lembrarei-me da nossa conversa mais franca
Mas compreenda-me que você eu quero ter.
Compartilharei o nosso Afeto Real
Para que demonstraremos abertamente.
Sabes que o Sentimento que temos
Mais que importante nos amaremos eternamente.
Quando me encontrar em um lugar
Na hora em que vou te beijar.
Vou provar a minha Fidelidade e te declamar
Que eu quero neste momento é declarar.
A única coisa que eu quero ter
É você para mim claramente.
Transmitirei o Grande Sublime Amor
E que tudo isto dedicarei a Ti totalmente.
Seguirei os teus passos fortes
Por onde quer que andar.
Segurarei pela tua Pura Mão
E prometo-te que contigo quero estar.
Agora que entende a minha palavra
E que o Sentimento vale mais que ouro.
Então tu vai me compreender o que declamo
Que Hoje É O Dia Que Nos Amaremos Um Ao Outro!