Sonho de amor
O vento guia meus pensamentos
na sua direção eu encontro a luz
e meu abrigo de esperança e paz
que faz meu poema ficar mais real
eu sigo o caminho dos pensamentos
que esta me guiando até um anjo
neste sonho, sinto-te aqui comigo
vejo as flores se abrindo para mim
uma a uma, neste jardim de sonhos
eu senti você aqui nos meus braços
acariciando-me, senti seus beijos
senti os seu desejos loucos de amor
ouvir seus murmúrios a me chamar
E por um momento me senti amada,
desejada, acariciada e voltei a sorrir
mas acordei era só mais um sonho
de amor e eu fiquei pressa outra vez.
Rosinha Oliveira
16/07/11