EU RECORDO.
RECORDO DE TODOS MOMENTOS
QUE NOS AMAMOS
RECORDO TEUS BEIJOS
E O SABOR
TEU CORPO
E O CALOR
NOSSO QUARTO
EM MINHA MENTE ESTÁ
O CHUVEIRO
O SOFÁ
LUGARRES INTIMOS ONDE
NOS AMAVAMOS
SEM CULPA
SEM MEDO
SIMPLES CUMPLICIDADE
DE UM PARA COM OUTRO
O MOMENTO ERA NOSSO
NADA NOS IMPORTAVA
NEM PESSOAS
NEM O MUNDO
USAVAMOS TODOS SEGUNDO
PARA NOS AMAR
ESTES SEGUNDOS PARECIAM
HORAS E HORAS
MAIS ERA NOSSOS MOMENTOS
EU RECORDO.
GELSON DEMARI.16.07.2011.VIAMÃO.R.S.