SERÁ POR AMOR?

SERÁ POR AMOR?

Marcial Salaverry

Será por amor

que estás poetando?

Será que descobristes

estar me amando?

Se for, podes vir

que estou te esperando...

Quero-te hoje, e no porvir...

Se estamos nos desejando,

o que estamos esperando?