VERSOS..
VERSOS..
Meus versos servem,
muitas das vezes,
pra dizer algo que está
dentro de mim, ou mesmo,
muitas das vezes,
pra dizer algo a você.
Por quÊ?
Porque é assim, dentro de mim.
Sinto a necessidade de voar,
livre igual a uma gaivota,
uma águia,
sei lá...
Mas sei, tenho essa certeza,
que somente eu,
sei o que há aqui dentro,
seja pra mim, ou pra você.
Quero alcançar qualquer lugar,
Preciso versejar pra buscar,
o que eu tenho de melhor aqui,
e você,
lá.
Preciso voar, sentir a brisa
suave bater na minha face,
preciso me permitir a sentir,
o que sinto por você.
Preciso ser sempre assim,
eu mesma,
sempre dentro de mim,
você.
Você...ah...
E você?
Onde entra nisso?
Quem é você?
Quem é esse ser iluminado,
que faz isso permanecer
e sempre me fazer
ter,
a certeza
que compor amor,
felicidade,
igualdade,
tenacidade,
bondade,
paixão,
com pé no chão,
só trás amorosidade ?!
Quem é você que tem o poder,
de,
me dar essa sintonia
com o universo,
sem ser perverso,
mas sendo honesto
o sentimento
mais puro que já senti,
e que tudo unido,
sempre,
me permite
ter esse dom,
pra fazer dele
meu presente,
e você ser,
eternamente,
minha inspiração.
Constante
e contente,
fico,
continuo a buscar inspiração não
só em você, mas
em tudo que existe.
No que é belo
e sincero.
Portanto, minha inspiração
não
é somente você,
é a MINHA VIDA
QUE ESTÁ EM QUESTÃO!
AO COPIAR, REPASSAR, FAVOR NÃO ESQUECER O CRÉDITO (AUTORIA - MÔNICA BYNOT).
OBRIGADA !