O vício do AMOR.!

Vivo sozinha,isolada,perturbada

Convivendo com um vício,

estúpido,maldito

Sinto dores,sem ter nada!

Vejo cores,com as luzes apagadas

Choro muito...

...mesmo estando feliz

-"É O AMOR",

o coração que me diz

Quando amamos,estamos loucos!

Quando não,queremos ficar

Dizem que ainda não há remédio,

nem tão pouco solução,

Mas eu consegui driblar o VÍCIO do meu coração.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 16/07/2011
Código do texto: T3098619
Classificação de conteúdo: seguro