DORME MENINA
Dorme Menina
Dorme menina
Sonha com o amor
Nua sobre a cama
Fazendo o mundo
Mudar totalmente sua cor
Dorme e encontra a paz
Nesse seu mundo lindo
Nas caricias da lua infinita
Desse seu desejo ainda sorrindo
Dorme com ternura
Pele macia morena
Num branco lençol
Onde o perfume do amor
Estará sempre impregnado
Como notas da canção
Melodia do verão
Ou poesia rabiscada na madrugada
Só pra fazer ventania no seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br