CORPOS QUENTES, NOITES FRIAS
Ficar assim com você
Tão perto de mim
É difícil lutar contra meus sentimentos
É tão difícil de respirar
Preso nesse momento único
Pego em seu sorriso ipnótico
Eu nunca me senti assim
Tão difícil de entender
Quando estou com você não quero mais nada
Não preciso de mais nada
Eu não queria apressar esse sentimento
Queria deixar rolar
Ir devagar
Mas não estou conseguindo mais segurar
Eu queria poder te amar
Dar um beijo em seus lábios ao luar
Apenas um toque de fogo em seu corpo quente
Nessas noites de frio
Eu não quero te confundir
Você pode pensar que é apenas conquista
Eu quero ir mais longe
O quanto você deixar
Não é apenas um tiro no escuro
Você é aquela que eu estive esperando minha vida toda
Enquanto você não aceita isso
Eu sigo bem com apenas um beijo de boa noite
Eu tenho certeza que se dermos um tempo
Isso só vai nos levar ao amor que nós dois queremos encontrar
Nunca senti um amor tão real
Não, nunca me senti tão bem
Não, eu não quero apenas um beijo de boa noite
Eu sei que é hora de ir, mas você estará em meus sonhos
Hoje à noite
Você entra e eu fico novamente só sob a luz do luar
Eu não quero mais apenas um beijo de boa noite
Eu quero a noite toda com você
A noite toda
Eu te amo