Só Amor!
Só de Amor!
Recheastes os sonhos
Que juntos um dia sonhamos,
Tudo era tão perfeito...
Que depois de escrito
Nossas folhas rasgamos.
Nada poderia dar errado
Sonhos construídos...
Corações alados
Voejavam no espaço
Para o amor reservado.
Então tempestades vieram
Sem dó e nem piedade...
Dos sentimentos se apossaram,
Como avalanche ocupou os espaços
Do amor tão lindo, ficou um regaço.
Os sonhos de dantes
Agora já não eram
De monstros gigantes
Fizeram-se quimeras
Pintarem-se de negros
Lindas imagens. Puderam!