DIVISÃO
Tudo que eu conseguia na vida
Era para dividir com você
Porém não sabia
Que iria me esquecer
Devia ter me preparado para isso
Mas eu vivia tão empolgada
Publicava para o mundo
Que por você era amada
E tudo que eu ia conseguindo
Com você ia dividindo
Porém não desconfiava
Que estavas me traindo
Todas as minhas conquistas
Era para nós dois
Sem desconfiar
O que viria depois
Perdi você
E tudo que eu consegui
Fiquei sem nada e sem você
Fiz tanta divisão
Tudo foi ilusão!