DE OLHO EM VOCE
Desde que te encontrei
Mexeu com minhas estruturas
Com meus alicerces
Revirou-me
Deixou-me de cabeça para baixo
Mudei... para lhe agradar
Você... nem notou
Cada vez
Que em mim se encostava
Deixava-me paralisado
Todo duro... petrificado
Você foi quem melhor me tratou
Mas dizia que este tratamento
Era só profissional
Era de amiguinha
Mas eu, sentia seu amor
Seu carinho.
Em cada toque seu
Ao roçar do braço,
Ou quando nossas mãos
Entrelaçavam-se
Me arrepiava.
Seu cheiro me embriagava
Maltratava-me.
Sei que fazia por amor
Mesmo não querendo reconhecer
Agora que me apaixonei
Queres me abandonar?
Lutarei com todas as formas
Para nunca te perder
Pois este sentimento
Puro e nobre
Que bate em meu peito
Não posso deter
Estou apaixonado
De olho em voce
Apaixonado
De olho em voce