Beijo de amor
Você, eu,nós e beijos
Você
Eu vi uma rosa, rosa
Rosa com teu nome
Diz que sente saudade
Que é verdade.
Mas o que de mim sabe
Não sabe do meu
E nem da minha saudade.
Eu
Meu coração bate forte pra ela
De amor e emoção por ela
A distância é mero detalhe
Para os sonhos de meu coração
Escuto uma canção
Faço um poema
Só pra acalmar minha paixão.
Nós
Depois dos abraços fortes
Depois da saudade nula
Depois do olhar brilhante
Depois da palavra muda
Depois do beijo de amor
Beijo
...