AMOR PELA MERETRIZ

NUM buteco pequeno

um corpo moreno

balança,numa dança

sensual

cinturas

e

ancas

em total

harmonia.

A boca

com um batom

vermelho

de onde também

saem sorrisos

obscenos.

A fumaça do cigarro

misturada

com um perfume

barato

entorpecem

meus pensamentos.

VENDO aquela silhueta

feminina

corpo de mulher

com cara de menina

fico excitado.

CASAIS

do meu lado

se esfregam

se beijam.

uma orgia mundana

toma conta

desse lugar.

PALAVRAS ditas em alto tom

meretrizes

fingem-se de amantes

Prefeitas

atrizes

do sexo

dizem que amam

homens

sem educação

e

desleixados

mas o que às fazem ficar

excitadas

são as notas que das carteiras

são tiradas.

A madrugada avançava

e eu

nessa louca

procura por afeto.

AQUELA morena ainda dançava

entorpecida,pela música e pela

bebida

naquele momento

por ela eu estava

apaixonado

daria o melhor de mim

amor

afeto

até meu último

centavo, ela levaria.

CARENTE

sozinho

faria daquela meretriz

a mulher mais

feliz da noite.

MAIS outro

homem chegou

também

desprovido

de amor

de orgulho própio

na minha frente cruzou.

á tomando nos braços.

SENTI ciúmes

no ápcie da minha carência

torcia pra ela negar

seu corpo

seu amor

para aquele senhor.

MAIS pro meu desespero

ela sorria

esfregava seu corpo

no dele

até beijos

trocaram

e pro quarto caminharam.

À ofendi baixinho;

-VADIA,hoje até você

nega-me carinho.

senti a lágrima cair.

VOU continuar a beber

Fazer oquê se

naquele corpo

não mais encontraria

prazer.

TOMEI o último trago

vendo ela entrar num quarto

e pro meu desespero

escutei ela dizer.

-HOJE não cobro nada pra

deitar com você

quero ser tua namorada

quero alegria ter

prazer.

HOJE não vou me

vender

não quero me sentir

um pedaço de carne

desprovida

de amor.

ELA sentia-se só

como eu, gente

como qualquer outra

pessoa que sofre

chora quando á

felicidade vai embora.

MESMO tendo que se vender

pra sobreviver

naquele momento

queria ser feliz

amada

desejada

ser

respeitada.

E naquela noite

fria

suja

num cabaré

senti o amor

verdadeiro

por

aquela

mulher.