NOTÍCIAS...

NOTÍCIAS...

Quero, preciso de notícias suas.

Você onde andas agora?

Não sentes que eu

sofro por não te ver?

Sabes que nossos sonhos,

não foram em vão.

Por quê faz isso ao meu coração?

Se sentes amor por mim,

como sempre falou que sim,

então me faz um favor,

me fala onde andas, meu amor.

Não quero versos nem prosas,

só quero uma rosa

pra com ela sentir o aroma,

da paixão que já rolou

e deixou

marcas.

Eu não quero sentir saudades

de um sentimento assim,

que se dizia verdade,

e teve seu fim.

Eu não quero juras,

nem quero promessas.

Só quero

que não esqueça,

a esperança por ti

foi plantada em mim.

Você foi a razão do meu viver,

por isso, esqueci de mim

e lembrei só de você.

Não farei isso nunca mais por alguém

mesmo que custe ao meu coração

ficar sem ninguém.

AUTORIA DE:

MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REPASSAR, FAVOR NÃO ESQUECER O CRÉDITO (AUTORIA - MÔNICA BYNOT).

OBRIGADA

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 05/12/2006
Código do texto: T309845
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.