CEGUEIRA
QUEM PÔS TANTO AMOR NO MEU CORAÇÃO
QUE SEM PERMUTA EU FUI AQUIETANDO
À ESPERA POR INSTINTO OU BRINCANDO
QUE ESSE AMOR ME VIRIA DESEJAR
E O TEMPO FOI PASSANDO E POR DESENCANTO
ESSE AMOR ANSIADO E TÃO CONSIDERADO
PERDIDO NO TEMPO FOI FICANDO
NAS SOMBRAS MALÉFICAS ACORRENTADO
ESSE DOCE AMOR QUE O SOL NÃO VIU CHEGAR
NEM PELAS INVERNIAS AGASALHAR
NEM PELA PRIMAVERA DESABROCHAR
NEM MINHAS MÃOS ESTENDIDAS ACARICIAR
E DA CEGUEIRA DESSA MINHA AGITAÇÃO
NASCEU LUZ E BRANDURA NO MEU OLHAR
E CALEI LÁGRIMAS PRESTES A VERTER
PELO ESPIRITO DE UM AMOR QUE NÃO CHEGOU A SER.
DE TTA