Liberto?____Esse amor é eterno.
Desse amor; que foi esplendor primaveril;
Dor de saudade, pranto de dor;
Dormência dos sentidos
Esperança de reencontro
Sonho antigo revitalizado
Como se nesse tempo de ausência
Não passassem anos mas unicamente
uma alvorada e um anoitecer
Apenas estivéssemos escondidos
Entre véus cristalinos e flores
Com uma cortina cerrada de maresia
Mas sempre nos pressentindo
na magia que nos permitia sonhar
que um dia sob o mesmo sol
que nos viu penar de amor
Essa primavera voltasse a surgir
E por sobre o s mares terra e todo o universo
Ecoasse o grito da nossa querença
que havia naufragado
num mar tenebroso de sombras
E___ voltamos a sorrir
Sazonados no fervor da colheita
E nesse dia renascêssemos______
Como são enganosas as ilusões do amor
Resplandecem, avivam-se.
São alvoradas de esperança
Enleios que se fazem dessas raízes
que nunca enfraqueceram
mas endurecidas pelo tempo
Endureceram não se deixam moldar
e os laços estreitar
Esses laços de amor decepcionado
Ahh! Amor _______enfim libertado.
no nosso peito enraizado, com dor
E_________ainda se ouve o eco
do chamamento eterno________
Aviso que os amantes não escutaram
Tão inebriados sorvendo o doce néctar
Desse cálice que misturava dor e chama
Quando as sombras tormentosas…gargalhando
vieram recolher esse despedaçado amor
baixou novamente a maresia
de tta
Ernesto Cortazar – Eternity