VOU EMBORA
Preciso ir embora
Deus cuidara de você
Enquanto eu não estiver por perto
Também cuidará de mim
Isso tenho por certo
Quando eu estiver distante
E você de mim precisar
Basta olhar para as nuvens
Comigo você falará
A noite olhe para céu
Veja a lua a sorrir
E saiba que sou eu
Sentindo saudades de ti
Precisando falar comigo
Dê o recado ao vento
E terás a resposta
Através do pensamento.