Uma chance!

Hei moça, dá-me uma esmola?

Não! não quero dinheiro

Nem quero pão

Estou mendigando carinho

Amor, compreensão

Sinto-me tão sozinho

E neste meu caminho

Já não cabe mais paixão

Essa que em demasia

É ouro de tolo

É maresia

No fim causa dolo

Eu quero riqueza

Riqueza pura

Esse tal de amor

Essa tal de ternura

Dá-me uma esmola

Essa que se chama: Uma chance!

Assim sendo, não estarei mais lentamente

Morrendo de solidão

Nem mendicante serei novamente

Certeza que não!