O que será que você pensa quando ouve o meu nome?

Fora o tempo lá fora, que nem sei como está ainda

Tudo está tão calmo, você ainda aqui

Tem dias que nem posso me calar, quando “sozinho”

Pois falo repetidas vezes que te amo

E acompanho o meu pensar com ritmo de coração apaixonado

O que será que você pensa quando ouve o meu nome?

Foi tão lindo quando eu entendi que não posso mais fugir

E que você é o que há por entre todas as coisas que estão por vir

Esta semana não passou ainda, e as saudades dos dias já estão

E das horas beijadas, abraçadas … o teu vestido preto

Aquele que me causou desconcerto

Não falta nada, mas volta logo?

E amar é, musicalmente falando, tua voz

E já faz tempo que adoço o meu semblante só nos teus carinhos

Sabe aquele beijo que de tão perfeito é feito silêncio?

Que quebro ao te chamar pra um outro e outro e outro …

Adoro tua manha em fazer de qualquer palavra um sorriso

Que respondo sorrindo também, pudera eu fotografar-te a todo minuto

Nunca vou perder a pressa de voar ao teu encontro

Tudo é tão decidido, mas é que estava escrito em toda pedra que eu pisei

Cada machucado que ficou, acimentando o escudo em prol de meu próprio mal …

Tudo elaboradamente destruído, em vez de “não”, ganhei você

E agora com tua proteção …

Na tua companhia

Abraço qualquer destino, e enfrento qualquer ventania

Se contigo

Jamais só outra vez.

Daniel Sena Pires - O que será que você pensa quando ouve o meu nome? (16/07/2011)