QUANDO ME BEIJA
SINTO MEU CORPO
ARREPIAR, FLUTUAR
FAISCAS COLORIDAS
DESPRENDEM-SE
LUZES VERMELHAS
DE PAIXÃO.
MINHAS MÃOS
PERCORREM SEU CORPO
NUMA VIAGEM SEM RUMO
DA QUAL NÃO QUERO VOLTAR
MOMENTOS DE FELICIDADE
ONDE O AMOR COMANDA
ASSIM COMO O SOL
AQUECE MINHA ALMA
MOMENTOS MÁGICOS
COMO A AURORA BOREAL