Em sonho te vi

Adormeci com a paixão

Apaguei a luz da razão

Em meio à escuridão

Pensei um poema do coração

Sonhei o amor e nele te vi

Sua imagem incantadora, jamais esqueci

Tentei alcançá-la, nunca consegui

E para isto explicar, versos tristes escrevi

Despertei pela manhã, realidades encarei

E por causa disso, no meu mundo me fechei

Lágrimas caíram, quanta tristeza passei

Pela certeza que tive, seu amor nunca terei

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 16/07/2011
Código do texto: T3098336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.