Minha doce

estes olhos claros, de olhar forte

esta pele de perfume inconfundível

este sorriso simples, tímido e doce

estas mãos bem traçadas e de linhas tênues

estas sobrancelhas reveladoras de encanto

estes cabelos escuros, com seus caracóis

esta bela silhueta, de sinuosidade perfeita

e tantas outras cousas que lhe revelam o espelho...

...certamente, o mais belo de todos os traços

não pode ser descrito por adjetivos singelos

este traço exala de um coração lindo, uma mulher incrível

esta é você, mulher única, incrivelmente linda

que um dia conheci, jamais vou esquecer

e para sempre quero conviver

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 16/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3098330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.