Beijo
Beijo doce
Beijinho pra dormir
Beijo de bom dia
Beijo de boa sorte
Beijo de parabéns
Beijo de mãe, beijo de pai
Beijo de amigo, bejo de amiga
Beijo de irmão, beijo da irmã mais velha
Beijo do filho, da filhinha
Beijo dos avós, das tias, dos sobrinhos
Beijo da namorada, da noiva, da esposa
Beijo na bochecha, beijo no pescoço
Beijo no queixo, beijinho na testa
Beijo na ponta do nariz
Beijo na boca