Sem Dor Nem Medo

Feliz sinto-me em despertar desejos.

Mesmo não sendo desejo de amar.

Em sua face gravo meus dedos.

Para suas lágrimas secar.

Ateaste fogo em meu coração.

Com os sussurros de seu chorar.

Deslizando sua tez minha mão.

Na maestria de te ninar.

Se fui eu quem causou seu chorar.

Nas letras de um enredo.

Tu causaste a mim amar.

Seu chorar sem dor nem medo.

Deivid Kutschenko
Enviado por Deivid Kutschenko em 16/07/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3098310
Classificação de conteúdo: seguro